学生感言

学生感言
  • 何瑞忠 中国邮政储蓄银行 支行行长:

     

     几年的研究生学生不仅为我打下了坚实的理论基础,经济、营销、法律等课程的学习也对我的工作开展提供了极好的帮助。除了课程理论知识,河海MBA给我更多的是再学习、创新的能力,老师严谨治学的风格和做人的准则也将使我益无穷。毕业后,我完成了自己的专业转型,利用我的MBA专业知识,在各项经营管理工作中均取得丰硕成果。

       

  • 梁慷 江苏河海工程技术总公司 工程师:

       

      “河海MBA”带给我的不仅有丰富的知识、严谨的老师、优秀的同学及多彩的活动;更有“河海MBA”的自豪、自信和对美好未来的愿景。攻读MBA学位的两年已成为我人生中最重要的一个阶段,也是最美好、最值得回忆的一段时光。衷心感谢那些给我启迪、激情、共鸣和动力的老师和同学们。毕业后我考入同济大学,开始攻读博士学位,也开始了我的新征程。

       

  • 李益林 江苏能力科技有限公司 董事长:

     

     你是否会经常感到自己缺乏工作热情、工作中难有突破、很久没有加薪、很久没有培训和升职机会?河海在传授理论知识的同时,更多的是通过组织各种热门讲座、社会活动、职业发展咨询,通过师生和同学间的交流解决学员工作中的困惑和问题,很多同学用自己所学结合工作岗的实际情况,创新管理理念,提升管理水平。我们把河海MBA称作“能量补给站”。在河海MBA的求学经历,是我学以致用的案例,我期待用我的成功来回报我的回校、我的师长和同学!

       

  • 周国扬 南京苏美达机电制造有限公司 总经理:

     

     在河海大学2年多的学习对于我个人而言是受益匪浅,MBA学习对我的职业生涯提升起到了积极地推进作用。它教会我如何建立自己的结构性思维,如何全面地分析问题。不论MBA与自己的职业发展、薪酬有多大关联,只要一步一个脚印,好好的把学到的东西和实际工作连接起来,你的情况一定会改变。

       

  • 李波 上海蕴尔芬服饰有限公司 总经理:

     

     坦白说,在公司的运营上,在读河海MBA之前,很大程度上都是凭在公司不同岗位上的一些主观经验,并没有系统的考虑评估过公司的状态和竞争环境,以及公司的组织、岗位设置,读MBA后,使得自己无论是在交际范围、对公司问题的系统化解决等都起到了很好的帮助,更为可喜的是,我运用所学到的知识,为公司引进了股权合作及股权激励模式,取得了非常好的运营效果。

       

  • 路金镶 河南省南阳市水利建筑勘测设计院 院长:

     

     MBA学习体验来说,有一种自我素质修炼之感觉。通过学习,结合自己的管理实践,就会发现过去没有去思索的问题正是自己进步的绊脚石,只要用正确的思维链贯穿现实中发生的表面现象,就会得到一个清楚的解决方法。MBA学习使我领略了理论和实践相结合的美妙,提升了我对最新管理知识的思考能力,也帮助自己对工作中出现的问题产生了新的看法和理解;使我实现了从技术型向综合性的转变,给了我一个做有效管理者的信心,让我的职业道路和事业发展之路变得更加开阔  

> 当前位置: 首页> 社会服务

南京东部路桥工程有限公司—招聘简章-职业发展

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2016/4/20 13:52:00 * 浏览: 13

亲爱的学员,非常欢迎你的到来!

在这里,你将有机会了解东部路桥是一家怎样的企业,她的企业文化,她的发展团队,她的社会责任感是多么与众不同……

在这里,你还可以与众多资深企业人士共事,探究学术与实践的接轨,掌握中国一流民营企业经营管理的秘诀,为自己的职业生涯打造一个完美的开端。

 

东部路桥简介:

南京东部路桥工程有限公司成立于1994年,具有公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、公路路基专业承包壹级、公路路面专业承包壹级、桥梁专业承包壹级等资质,注册资本12.6亿元。2012年,公司加入中国民营500强企业——丰盛集团。

公司拥有各类专业技术人员400余名,其中:中高级管理人才100余人,国家一级注册建造师50余人、二级注册建造师80余人。公司业务遍及江苏、安徽、山东、内蒙古、河北、山西、海南、四川、云南、甘肃、湖南等全国众多省份,年产值30亿余元。

在参与的诸多工程建设中,公司先后获得一系列部、省、市荣誉称号,承建的沪宁高速公路G3-2标段分别被江苏省交通厅等单位评为“质量创优先进集体”、“质量创优先进单位”和“质量创优一等奖”,并获得国家“鲁班奖”。

未来,东部路桥将始终把工程安全、质量、环境管理放在首位,坚持遵循“本分构筑未来”的核心价值观,贯彻“同业是伙伴,同道是一家”的企业宗旨,把业主满意、关爱员工、履行社会责任作为企业不懈追求的目标,并视信誉为企业的生命,优质履约,为业主和客户提供一流服务,做中国东部领先的多业类建设工程承包商!

为了企业发展,需要我们共同研究的课题:

1、预算制与非生产性开支的审批管控办法

2、人员编制、员工规模与战略及效益相匹配的模式及优化方案

3、联营项目的管理模式及风控模式

4、东部路桥全员综合激励方案

5、东部路桥人才梯队建设方案

6、利益关联体回避制度的有效落实方案

7、基于效率提升的决策机制、管理方式及流程设计

8、东部路桥行为规范体系建设

我们热切邀请的对象(在校毕业均可)

(一)、工程管理类硕士

1、数量:4

    2、岗位性质:管培生

3、工作地点:南京

(二)、工商管理硕士(MBA

1、数量:8

2、岗位性质:管培生

3、工作地点:南京

岗位要求:

125-35岁,形象气质较好。

2、较强的沟通、协调、执行力,具有较好领悟力。

 

我们提供:

1、固定补贴3000/月,研究成果奖金1-5万元;

2、提供工作午餐并享受节日福利;

3、签订用工协议,缴纳商业保险,工作时间2-3/周;

4、舒适并具有挑战性的工作环境;

5、实际的行业经验与前沿的工作理念;

6、进一步深造以及在企业晋升发展的通道。

简历投递方式:

1、投递邮箱:784508249@qq.com

2邮件主题格式:岗位-学校-学历-专业

3、简历投递截止时间:2016430

有疑问可以联系我们:

南京东部路桥工程有限公司 人力资源部

公司地址:南京市栖霞区紫东路号紫东国际创意园F36

联系电话:52889999-615/617 15952087306  戴先生

公司网址:http://www.dblq.cn