河海大学—天泓集团管理干部梯队建设项目 “加速班”第二期开班

425日,河海大学--天泓集团管理干部梯队建设项目“加速班”第二期培训在南京天泓板桥汽车园正式开班,苏豪控股集团党委副书记姚蓓、河海大学商学院党委书记吴宝海、河海大学商学院副院长张长征、天泓集团领导班子成员及商学院相关教师出席开班仪式,来自天泓集团本部及旗下各经营单位的49名各层级管理人员参加培训。此次培训由河海大学MBA中心承办。

天泓集团党委副书记、总经理李劲峰为所有学员作开班动员,希望他们在本次“加速班”中加强学习,提高技能,争取早日成长为有战略眼光、管理思维、创新能力的高素质复合型人才。

河海大学商学院党委书记吴宝海致辞,回顾了河海大学与苏豪控股集团建立校企合作关系以来取得的成果,对天泓“加速班”学员提出树立终身学习目标、理论联系实际、积极建言献策的希望。

河海大学商学院副院长张长征介绍商学院办学情况,河海大学MBA中心副主任沈玲作入学教育及纪律宣读。

仪式最后,控股集团党委副书记姚蓓为“加速班”授旗,并向天泓集团学员提出了具体期望。 

自河海大学与苏豪控股集团于2016年签订战略框架协议并成立苏豪干部学院(党校)后,我校与苏豪控股集团就开启了合作新篇章,共同举办多次培训班,并获得良好的培训反馈,同时也为本次苏豪集团子公司天泓集团培训的成功开班奠定了坚实基础。 

此次天泓集团管理干部梯队建设项目“加速班”(二期班)的开班,既意味着河海大学商学院和苏豪、天泓集团友谊的升华,也充分展现了河海大学商学院开放办学模式的创新。未来,我院将继续借助学校学院强大学科基础支持,以国际认证作为质量保障,通过与企业的深层次沟通,全面保障培训效果,并重点关注培训结果带来的学员行为转变和能力提升。