我院MBA中心喜获“中国十佳MBA联合会”和“中国MBA新锐”奖项

“寒风腊月拂红面,商院骄子聚津门”!第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛于12月7—8日在天津市政府大礼堂召开。本届年会由天津大学,中国MBA联盟共同主办,天津大学管理与经济学部承办,政届、商界、学届多位重磅嘉宾莅临参会。论坛以“新商科、新领袖、新征程”为主题,云集来自全国200余所高校商学院管理精英到场交流研讨。

中国MBA领袖年会,是由 “中国MBA联盟”组织并发起的在中国MBA教育历程中最具影响力的高端盛会之一,每年以不同的主题,召集来自全国236所MBA院校的MBA、EMBA以及商学院领导热情参与,共同探讨中国MBA教育的发展和不同时期的企业家责任等学商课题。并为已毕业和在读的全国MBA学子搭建一个高层次展现自身能力和魅力的平台,打造中国MBA界高端品牌盛会。

我院MBA中心在本次年会上斩获两项殊荣,获得2019年“中国十佳MBA联合会”、“中国MBA新锐”奖项。在年会中,我校代表和其他与会MBA领袖及业界精英深度交流、相互学习,共同分享了MBA教育的成果。河海大学MBA教育中心将继续秉承“求天下学问,做工商精英”的使命,走出一条具有“河海特色”的发展道路,推进MBA教育再上新台阶,进一步提升我校MBA教育品牌力和影响力。

 

“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”!取得每一项成绩背后,都离不开历任主席、历任学生干部的无私奉献与辛勤付出。河海大学MBA联合会是广大同学温馨港湾,立足同学,服务同学是联合会组织不变的宗旨,联合会将继续为大家搭建一个更为开放的交流平台而继续努力,为河海MBA学生的事业发展助力加油!