关于2018年10月集中开题申请的通知

各位MBAMPAcc学员:

大家好!

为加强MBAMPAcc学位论文质量管理,MBA中心自20173月开始集中组织学位论文开题、预答辩、答辩环节。本措施从2016级学员开始实施,往期学员由导师决定是选择集中还是单独安排。集中开题时间为:上学期3月、4月、5月,下学期9月、10月、11月,每月第一周接收申请,原则上当月最后一周安排。具体时间以MBA中心通知为准!201810月集中开题相关事宜如下。

一、开题时间

201810月集中开题时间拟定于201810月的进行,具体安排将根据申请情况另行通知。

二、提交材料

1、学员本人以书面形式向MBA教育中心提出申请(附件1:《开题申请》),经导师审核并签署同意开题后,由学生将《开题申请》提交中心(所有涉及到签名必须手签);截止时间为2018101217:00,逾期将视为不参与本次开题活动。中心将根据申请情况合理安排分组。

2、请申请本次开题的学员于开题当天将3开题报告(附件3)交至秘书处。文献阅读与综述报告(附件2)也需做好保存,后期需归档!

三、开题对象

所有未开题的学员.

注意:2016以及2016级以后的学员务必由中心统一组织;2016级之前学员可以由导师决定是选择集中还是单独安排,若由导师单独安排,请务必于开题前一周将开题申请表交至MBA教育中心,并在教务人员处领取开题劳务费报销单。

四、注意事项

1、开题未通过者将重新开题,答辩时间也将相应顺延。

2、根据校研究生院要求,研究生论文从开题到论文答辩不少于半年时间。请计划2019年上半年毕业的学员及时提交申请。

五、联系方式

电话:025-58099218联系人:王老师

地址:江宁区佛城西路8号河海大学江宁校区

河海大学MBA教育中心

2018108

附件: