2018年硕士研究生政审工作通知

各学院(系):
      为做好2018年硕士研究生考生政审工作,根据教育部和江苏省考试院有关文件要求,现将有关安排通知如下。
      一、工作组织
    全校2018年硕士研究生考生政审工作由研究生院教育管理办统一协调,各学院(系)党委负责组织实施。
      二、工作要求
      1、《河海大学硕士研究生考生政审鉴定表》相关要求:应届生由所在学校院(系)负责填写;非应届生由人事档案所在单位或工作单位政治部门、人事部门或档案保管部门填写,签署意见并盖章,密封后交给河海大学商学院MBA中心,地址:南京市西康路1号河海大学闻天馆507室,如邮寄请联系提供门对门服务的快递公司(EMS或顺丰),收件人:缪老师,联系电话025-83787455/83787456  
      2、《河海大学硕士研究生考生政审鉴定表》作为研究生考生政审的主要依据,必须在政审结束后及时归入研究生本人档案。
      三、工作安排
      1、3月21日,学校进行工作部署。
      2、各学院(系)党委安排专人负责接收并审核相关材料。
   3、考生在复试当天将政审鉴定表送至学院,复试工作结束后,各学院(系)填写《河海大学硕士研究生考生政审汇总表》,学院(系)负责人签字并盖章后报研究生院教育管理办,以便录取工作顺利进行。
 
附件:河海大学硕士研究生考生政审鉴定表.doc                                
 
                                                     河海大学党委研究生工作部
   
                                                             2018年3月21日