2020年河海大学MBA慈善迎新年会圆满落幕

“凡为过往,皆是序章;共享殊荣,为爱领航”!2020年1月11日,河海大学MBA慈善迎新年会在商学院博学楼报告厅隆重举行。本届年会我们邀请到河海大学商学院相关领导、MBA教育中心相关领导及老师;国家一级书法家徐国麟先生、经世和康董事长冉玉红先生、边城体育副总裁周敬诚先生等企业界人士;河海大学MBA校友代表沈银峰、常榕钰、王金鹏、、张雷、宋军等、江苏省MBA联合会代表、南京各高校MBA联合会代表、河海大学MBA、MPAcc在校生及校友等社会各界人士共同出席。

首先,河海大学商学院副院长唐震教授致欢迎词,并向莅临迎新年会各位来宾、老师们、同学们表示热烈欢迎,对迎新年会付出辛勤劳动的师生们表示衷心的感谢。

“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”!2019年是我校MBA项目收获满满的一年,广大同学取得了优异的成绩。下面,请大家跟随着“河小海”的镜头,共同回顾波澜壮阔的颁奖盛典!

“所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”!本届年会期待已久的重头大戏,由钢爷和周晓虹教授联袂奉献。两位大师对谈《关于我们的思考》,从大历史观、大社会作为演讲切入点,解读当代中国、商业和人心密码,二位老师阐述旁征博引、叙述纵横捭阖,引导在场学生重新审视世界、洞察社会百态、深度剖析自我。精彩总是转瞬即逝,与“河小海”一起,共同回味河海商院开年的饕餮盛宴!

“上善若水,水善利万物而不争”!河海大学MBA教育重视立德树人,不仅治学严谨,更重视塑造培养MBA学生强烈的社会责任感!慈善拍卖作为河海MBA迎新年会的特色,一直传承至今。我校充分发挥MBA“上善若水,大道大德”的办学特色,助力国家慈善事业发展,将一年一度的MBA慈善迎新年会打造成为“爱的明信片”!

“星星之火,可以燎原”!感谢各位藏友、大师与赞助商对拍品大力支持,也感谢大家对我们慈善拍卖慷慨相助,让爱的光芒与火焰,继续燃烧在每一位“河海MBAer”心田!此时此刻,河小海将手擎“慈善火炬”,照亮“爱的明信片”,共同铭记这些爱的“标点”!他们是:安虚、陈明露、胡亚军、孙东永、孙楷源、王玉鹏、吴洪伟、于扬、张雷、左建(以上人员名单,按姓名首字母排序)

在MBA项目发展当中,广大校友始终是学校最为宝贵的资源,虽已毕业,但始终萦绕在心头、仍旧无法忘怀的,还是那一份浓浓的“河海情”!在项目发展进程中,校友们群策群力,以实际行动支持母校MBA项目建设,在“沙九”备赛训练的赛场上,在“赛艇大师赛”同舟共济的河道上,涌现出许许多多热心校友身影!在本次的迎新年会现场,这些熟悉的面孔再次齐聚一堂!来吧,与“河小海”一起转动时光的“万花筒”,回忆精彩瞬间,向这些默默无闻,辛勤付出的校友说一句感谢!他们是:蔡波、榕钰、陈韵、窦妮、葛艺、刘尚春、陆春红、松涛、荣、钱媛、沈银峰、宋军、健、萧勇、尹海峡、晓岭、张雷、周曜(以上人员名单,按姓名首字母排序)

“同其心,一其力”!本次年会中,河海大学新一届MBA联合会向广大师生展现出一道靓丽的青春风采!他们将坚守“追求卓越、感恩奉献、团结共赢”价值观,促进同学和校友间交流与沟通,让河海MBA人形成一个有凝聚力的有机整体,为同学们营造学习圈、事业圈和生活圈,搭建展示自我的舞台。“共画同心圆,共谱河海梦”!心动不如行动,支持联合会,携手“河小海”,让我们一起,共同在学校发展气势磅礴的画卷当中,留下属于MBA学子浓墨重彩的诗篇!也让我们记录下新一届联合会青春的面庞,他们是:陈明露、陈晨、杜蔡钧、何宁丽、李宏伟、李锦慧、李敏、刘浩邦、石磊、薛慧(以上人员名单,按姓名首字母排序)

“百花齐放,百家争鸣”!河海MBA学子各个身怀绝技,艺术细胞散播全场,话不多说,有图有真相,“河小海”为你们呈上最炫酷的靓照!

“清风明月本无价,近水远山皆有情”!2020,“河小海”衷心祝愿河海大学商学院蓬勃发展,祝愿所有MBA老师、校友、同学和关心河海大学MBA教育事业的社会同仁,在新的一年工作顺利,万事如意!