首届河海大学MBA全职业价值链“金领” 引荐会开讲

2020年4月26日,由河海大学商学院MBA教育中心主办的“首届全职业价值链金领引荐会”准时和广大MBA同学“云上”见面,为大家带来精彩“思想盛宴”,给同学们带去满满职场“干货”!

为帮助广大学生树立良好职业生涯发展观,构建科学职业发展规划体系,让每位同学亲身感受到完整的“全职业价值生态链”,本次讲座特邀我院全职业价值链管理导师、欧索教育科技有限责任公司董事长沙健;我院全职业价值链管理导师、睿和良木创始人孙权等嘉宾给同学们带来精彩分享。

在当天线上讲座当中,短短几分钟,直播间内便“涌入”数百位同学,每位嘉宾都详细介绍了有关于自身职业发展点点滴滴。他们分别结合自身所处行业领域、背景特点,站在当前我国经济发展角度,为同学们仔细解读现阶段职场发展之路,并提出合理化建议。同时,针对医药、金融、互联网、生产制造这四类行业的现状及未来发展方向,他们分别给予了十分专业、周到讲解分析,对学生未来成长和发展而言,带来深厚理论支持和实践参考价值。

职场发展之路需要脚踏实地,为此,各位嘉宾提出几点忠告,希望同学们对于自己要有清晰定位,做好职场“选择题”。同时,“打铁还需自身硬”!要树立正确的职业理想明确的职业目标、构建合理知识结构、培养职业需要的实践技能,参加有益的职业训练,这样才会使自身职业发展更上一层楼!

讲座最后,河海大学MBA教育中心副主任沈玲代表中心向嘉宾们辛勤付出表示感谢,并希望同学们将本次讲座内容,能融会贯通到日常工作当中,中心也会继续一如既往举办多种活动讲座,为同学们职业梦想插上一双有力翅膀!

全职业价值链“金领”引荐会由河海大学MBA教育中心主办,通过邀请社会知名企业家、行业大咖为广大学子答疑解惑,帮助同学们突破职场上升瓶颈。后期,中心会一如既往持续关注每位MBA在校生、校友职场发展,我们将通过官方微信公众平台“河海大学MBA教育中心”、新浪微博官方发布平台“河海大学MBA教育中心”等新媒体宣传渠道,定期发布有关讲座、活动信息内容,利用网络线上手段,面向MBA学子开展讲座,增加河海MBA学习之旅“附加值”,为在校生、校友搭建更为宽广的职场发展舞台!