学生感言

学生感言
  • 何瑞忠 中国邮政储蓄银行 支行行长:

     

     几年的研究生学生不仅为我打下了坚实的理论基础,经济、营销、法律等课程的学习也对我的工作开展提供了极好的帮助。除了课程理论知识,河海MBA给我更多的是再学习、创新的能力,老师严谨治学的风格和做人的准则也将使我益无穷。毕业后,我完成了自己的专业转型,利用我的MBA专业知识,在各项经营管理工作中均取得丰硕成果。

       

  • 梁慷 江苏河海工程技术总公司 工程师:

       

      “河海MBA”带给我的不仅有丰富的知识、严谨的老师、优秀的同学及多彩的活动;更有“河海MBA”的自豪、自信和对美好未来的愿景。攻读MBA学位的两年已成为我人生中最重要的一个阶段,也是最美好、最值得回忆的一段时光。衷心感谢那些给我启迪、激情、共鸣和动力的老师和同学们。毕业后我考入同济大学,开始攻读博士学位,也开始了我的新征程。

       

  • 李益林 江苏能力科技有限公司 董事长:

     

     你是否会经常感到自己缺乏工作热情、工作中难有突破、很久没有加薪、很久没有培训和升职机会?河海在传授理论知识的同时,更多的是通过组织各种热门讲座、社会活动、职业发展咨询,通过师生和同学间的交流解决学员工作中的困惑和问题,很多同学用自己所学结合工作岗的实际情况,创新管理理念,提升管理水平。我们把河海MBA称作“能量补给站”。在河海MBA的求学经历,是我学以致用的案例,我期待用我的成功来回报我的回校、我的师长和同学!

       

  • 周国扬 南京苏美达机电制造有限公司 总经理:

     

     在河海大学2年多的学习对于我个人而言是受益匪浅,MBA学习对我的职业生涯提升起到了积极地推进作用。它教会我如何建立自己的结构性思维,如何全面地分析问题。不论MBA与自己的职业发展、薪酬有多大关联,只要一步一个脚印,好好的把学到的东西和实际工作连接起来,你的情况一定会改变。

       

  • 李波 上海蕴尔芬服饰有限公司 总经理:

     

     坦白说,在公司的运营上,在读河海MBA之前,很大程度上都是凭在公司不同岗位上的一些主观经验,并没有系统的考虑评估过公司的状态和竞争环境,以及公司的组织、岗位设置,读MBA后,使得自己无论是在交际范围、对公司问题的系统化解决等都起到了很好的帮助,更为可喜的是,我运用所学到的知识,为公司引进了股权合作及股权激励模式,取得了非常好的运营效果。

       

  • 路金镶 河南省南阳市水利建筑勘测设计院 院长:

     

     MBA学习体验来说,有一种自我素质修炼之感觉。通过学习,结合自己的管理实践,就会发现过去没有去思索的问题正是自己进步的绊脚石,只要用正确的思维链贯穿现实中发生的表面现象,就会得到一个清楚的解决方法。MBA学习使我领略了理论和实践相结合的美妙,提升了我对最新管理知识的思考能力,也帮助自己对工作中出现的问题产生了新的看法和理解;使我实现了从技术型向综合性的转变,给了我一个做有效管理者的信心,让我的职业道路和事业发展之路变得更加开阔  

> 当前位置: 首页> 通知公告

申请2022年5月预答辩的通知

* 来源: * 作者: MBAHHU * 发表时间: 2022/4/22 9:55:23 * 浏览: 450

各位导师、学生:

  为了加强专业硕士学位论文质量管理,MBA中心自2017年3月开始集中组织学位论文预答辩、答辩环节。本措施从2016级开始实施,往期学生由导师决定是选择集中还是单独安排。现将申请20225月份集中预答辩相关通知如下:

一、预答辩时间

  20225中旬(具体时间待后期通知)。

二、预答辩对象

  已完成开题、论文经导师审核后同意参加预答辩的学生。

三、提交材料

  1、请填写完整的《预答辩申请表》(附件1),经导师审核后提交,导师签名电子签如果导师不方便提供电子签可附上导师同意的邮件或者微信截图

 2、预答辩论文(Word、PDF版本,需将封面中以及论文中出现的本人以及导师信息隐去(主要涉及封面、扉页、英文封面)删掉致谢内容。并以“学号+姓名+论文题目”命名;

本次所有材料仅需提交电子版,请将所有电子材料打包后并以“学号+姓名+论文题目+预答辩命名发送到教务邮箱mba_em@hhu.edu.cn)。

四、提交申请材料的时间

   202255日(周14:00;

   逾期未交将视为不参与本次预答辩。

注意事项

1、所有申请预答辩的论文中心将组织论文预审(由学院质量专家对论文质量进行审查,该项工作由中心统一组织),预审通过后方可正式预答辩;

 2、预答辩的论文请严格参照论文编写格式规定提交(附件2),格式不符合的论文将被打回,因此造成的后果请自行承担;

 3、2016级及2016级以后的学生务必由中心统一组织预答辩,2016级之前(不包括2016级)的学生可以由导师选择是中心集中安排还是导师单独安排。若由导师单独安排,需在规定时间内提交预答辩申请表;

 4、所有学生(中心组织、导师组织)必须参加预答辩之前的预审环节,否则将不受理预答辩申请;

 5、请务必认真并且正确填写论文研究方向,这将作为预答辩分组的重要依据;

 6、预答辩通过后,经导师同意,方可申请论文送审;预答辩未通过,需修改后重新申请预答辩

7、附件3为专业硕士学位论文关键流程环节示意图。

六、联系电话:025-58099218  王老师

   地点:河海大学江宁校区佛城西路8号

河海大学商学院主楼207办公室      

   

      

                           

                    河海大学MBA教育中心

                              2022年4月22日