学生感言

学生感言
  • 何瑞忠 中国邮政储蓄银行 支行行长:

     

     几年的研究生学生不仅为我打下了坚实的理论基础,经济、营销、法律等课程的学习也对我的工作开展提供了极好的帮助。除了课程理论知识,河海MBA给我更多的是再学习、创新的能力,老师严谨治学的风格和做人的准则也将使我益无穷。毕业后,我完成了自己的专业转型,利用我的MBA专业知识,在各项经营管理工作中均取得丰硕成果。

       

  • 梁慷 江苏河海工程技术总公司 工程师:

       

      “河海MBA”带给我的不仅有丰富的知识、严谨的老师、优秀的同学及多彩的活动;更有“河海MBA”的自豪、自信和对美好未来的愿景。攻读MBA学位的两年已成为我人生中最重要的一个阶段,也是最美好、最值得回忆的一段时光。衷心感谢那些给我启迪、激情、共鸣和动力的老师和同学们。毕业后我考入同济大学,开始攻读博士学位,也开始了我的新征程。

       

  • 李益林 江苏能力科技有限公司 董事长:

     

     你是否会经常感到自己缺乏工作热情、工作中难有突破、很久没有加薪、很久没有培训和升职机会?河海在传授理论知识的同时,更多的是通过组织各种热门讲座、社会活动、职业发展咨询,通过师生和同学间的交流解决学员工作中的困惑和问题,很多同学用自己所学结合工作岗的实际情况,创新管理理念,提升管理水平。我们把河海MBA称作“能量补给站”。在河海MBA的求学经历,是我学以致用的案例,我期待用我的成功来回报我的回校、我的师长和同学!

       

  • 周国扬 南京苏美达机电制造有限公司 总经理:

     

     在河海大学2年多的学习对于我个人而言是受益匪浅,MBA学习对我的职业生涯提升起到了积极地推进作用。它教会我如何建立自己的结构性思维,如何全面地分析问题。不论MBA与自己的职业发展、薪酬有多大关联,只要一步一个脚印,好好的把学到的东西和实际工作连接起来,你的情况一定会改变。

       

  • 李波 上海蕴尔芬服饰有限公司 总经理:

     

     坦白说,在公司的运营上,在读河海MBA之前,很大程度上都是凭在公司不同岗位上的一些主观经验,并没有系统的考虑评估过公司的状态和竞争环境,以及公司的组织、岗位设置,读MBA后,使得自己无论是在交际范围、对公司问题的系统化解决等都起到了很好的帮助,更为可喜的是,我运用所学到的知识,为公司引进了股权合作及股权激励模式,取得了非常好的运营效果。

       

  • 路金镶 河南省南阳市水利建筑勘测设计院 院长:

     

     MBA学习体验来说,有一种自我素质修炼之感觉。通过学习,结合自己的管理实践,就会发现过去没有去思索的问题正是自己进步的绊脚石,只要用正确的思维链贯穿现实中发生的表面现象,就会得到一个清楚的解决方法。MBA学习使我领略了理论和实践相结合的美妙,提升了我对最新管理知识的思考能力,也帮助自己对工作中出现的问题产生了新的看法和理解;使我实现了从技术型向综合性的转变,给了我一个做有效管理者的信心,让我的职业道路和事业发展之路变得更加开阔  

> 当前位置: 首页> 社会服务

中铁上海工程局集团所罗门群岛金岭金矿施工总承包项目招聘财务负责人-职业发展

* 来源: * 作者: mbahhu * 发表时间: 2021/4/26 14:56:26 * 浏览: 18

中铁上海工程局集团所罗门群岛金岭金矿施工总承包项目招聘财务负责人
招聘背景:3月24日,由中铁上海工程局集团副总经理高亮和中国海外工程有限责任公司副总经理王宏铭作为联营体代表,与所罗门金岭矿业有限公司、担保人万国国际矿业集团有限公司就所罗门群岛金岭金矿施工总承包项目举行签约仪式。集团公司国际事业部副部长邵先虎,华海公司党委书记、执行董事徐则波,副总经理闫晓东出席签约仪式。金岭矿业有关领导表达了对中铁品牌的信赖和认可,对项目顺利开展实现互利共赢的美好期盼,三方就施工总承包合同的主要条款达成一致并顺利签约。
金岭矿业公司金岭金矿矿区位于所罗门群岛首都霍尼亚拉市,距市区约30公里。金岭金矿设计为北部矿坑3个采场和2个卫星采场、中部矿坑2个采场和2个卫星采场、南部矿坑3个采场和1个卫星采场,总共8个采场和5个卫星采场。剥采总量共计6898万吨,其中矿石总量3133万吨。合同金额约34.3亿,其中一期17.2亿,二期暂估约15.47亿、暂定金额1.63亿,计划工期为2021年9月1日至2032年12月31日。
所罗门群岛金岭矿项目作为华海公司第一个自主经营并顺利签约的海外项目,在集团公司和股份公司的帮助下迈出了“出海打渔”的第一步,填补了公司海外板块的空白。在全球疫情蔓延的国际形势下,对国际项目的风险把控和盈利模式进行了积极探索,努力实现疫情防控常态化下的海外项目实践。

招聘待遇:年收入40万+,通过人才引进直接签定劳动合同,是上海局集团的子公司,公司总部位于上海。

招聘要求:有工程项目财务管理经验,党员优先,年龄35及以下,中级会计职称,河海MBA校友优先。