学生感言

学生感言
  • 何瑞忠 中国邮政储蓄银行 支行行长:

     

     几年的研究生学生不仅为我打下了坚实的理论基础,经济、营销、法律等课程的学习也对我的工作开展提供了极好的帮助。除了课程理论知识,河海MBA给我更多的是再学习、创新的能力,老师严谨治学的风格和做人的准则也将使我益无穷。毕业后,我完成了自己的专业转型,利用我的MBA专业知识,在各项经营管理工作中均取得丰硕成果。

       

  • 梁慷 江苏河海工程技术总公司 工程师:

       

      “河海MBA”带给我的不仅有丰富的知识、严谨的老师、优秀的同学及多彩的活动;更有“河海MBA”的自豪、自信和对美好未来的愿景。攻读MBA学位的两年已成为我人生中最重要的一个阶段,也是最美好、最值得回忆的一段时光。衷心感谢那些给我启迪、激情、共鸣和动力的老师和同学们。毕业后我考入同济大学,开始攻读博士学位,也开始了我的新征程。

       

  • 李益林 江苏能力科技有限公司 董事长:

     

     你是否会经常感到自己缺乏工作热情、工作中难有突破、很久没有加薪、很久没有培训和升职机会?河海在传授理论知识的同时,更多的是通过组织各种热门讲座、社会活动、职业发展咨询,通过师生和同学间的交流解决学员工作中的困惑和问题,很多同学用自己所学结合工作岗的实际情况,创新管理理念,提升管理水平。我们把河海MBA称作“能量补给站”。在河海MBA的求学经历,是我学以致用的案例,我期待用我的成功来回报我的回校、我的师长和同学!

       

  • 周国扬 南京苏美达机电制造有限公司 总经理:

     

     在河海大学2年多的学习对于我个人而言是受益匪浅,MBA学习对我的职业生涯提升起到了积极地推进作用。它教会我如何建立自己的结构性思维,如何全面地分析问题。不论MBA与自己的职业发展、薪酬有多大关联,只要一步一个脚印,好好的把学到的东西和实际工作连接起来,你的情况一定会改变。

       

  • 李波 上海蕴尔芬服饰有限公司 总经理:

     

     坦白说,在公司的运营上,在读河海MBA之前,很大程度上都是凭在公司不同岗位上的一些主观经验,并没有系统的考虑评估过公司的状态和竞争环境,以及公司的组织、岗位设置,读MBA后,使得自己无论是在交际范围、对公司问题的系统化解决等都起到了很好的帮助,更为可喜的是,我运用所学到的知识,为公司引进了股权合作及股权激励模式,取得了非常好的运营效果。

       

  • 路金镶 河南省南阳市水利建筑勘测设计院 院长:

     

     MBA学习体验来说,有一种自我素质修炼之感觉。通过学习,结合自己的管理实践,就会发现过去没有去思索的问题正是自己进步的绊脚石,只要用正确的思维链贯穿现实中发生的表面现象,就会得到一个清楚的解决方法。MBA学习使我领略了理论和实践相结合的美妙,提升了我对最新管理知识的思考能力,也帮助自己对工作中出现的问题产生了新的看法和理解;使我实现了从技术型向综合性的转变,给了我一个做有效管理者的信心,让我的职业道路和事业发展之路变得更加开阔  

> 当前位置: 首页> 社会服务

能拓电力股份有限公司--MBA人才引进公告-职业发展

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2016/1/9 13:49:00 * 浏览: 9

当国家电力体制改革的号角再次吹响;

每个企业都在变革中寻求突破;

每轮竞争都在突破中愈演愈烈;

你是否渴望一个没有天花板的舞台?

你是否渴望一个进入领导层的快速渠道?

你是否渴望成为下一个伟大变革的开拓者?

那就来吧!

加入能拓电力未来领袖计划(Future Leadership Programme!

虽然我们没有国企的背景、外企的光环,但我们提供的机会绝对超出你的想象!

我们期待着你岁月沉积的思考;

我们期待着你与众不同的视角;

能拓股份未来领袖计划正式起航!

我们期待着与你一起实现全球能源开拓者的梦想!

一、我们是谁

能拓电力股份有限公司成立于2006,是国家认定的高新技术企业,并于2015929日在新三板成功挂牌上市,简称能拓股份,股票代码:833654。企业总部位于南京,在北京、上海、广州、成都、沈阳、西安、武汉、长沙、杭州、郑州等五十多个地区设有分支机构,是面向全国的电力设计、建设和服务企业。

公司致力于电力系统规划、送变电工程设计、通信自动化工程设计、配网工程设计、电力系统专业运维服务、电力工程施工及EPC总承包业务等,能够为智能电网、新能源、节能服务等领域提供整体解决方案。

公司树立“以人为本、科技领先”的理念,拥有一大批掌握先进电力科学技术和科技成果的业内精英,高端专业技术人才占员工总数的85%。公司注重人力资源发展,采用股权激励等先进手段吸引人才,创造良好的企业文化氛围留住人才,运用多种措施激发员工创新热情,打造一流团队。

公司注重各项制度建设,严格实施质量管理体系,严控各项流程,确保提供安全、优质的产品和服务。公司以“诚信、创新、精益求精”为宗旨,以“本地化、差异化”为特色,不断开拓进取,竭诚为电力能源领域服务。

二、我们需要你

       份:MBA在读或已获得MBA学位/海归

   任用方向:市场营销、战略发展、运营管理

   职位类型:全职

    位:中高层管理干部

       酬:富有竞争力的薪酬与福利计划

公司地址:南京市鼓楼区新模范马路5号科技创新大楼A1819

联系人:王虎刚、毕永为(人才文化中心组织发展部)

咨询电话:025-867593721776813285018205080155

投递邮箱:nengtuo2016@163.com(请注明邮件主题:姓名+MBA人才引进)

官方网站:http://www.eglobe.top