学生感言

学生感言
  • 何瑞忠 中国邮政储蓄银行 支行行长:

     

     几年的研究生学生不仅为我打下了坚实的理论基础,经济、营销、法律等课程的学习也对我的工作开展提供了极好的帮助。除了课程理论知识,河海MBA给我更多的是再学习、创新的能力,老师严谨治学的风格和做人的准则也将使我益无穷。毕业后,我完成了自己的专业转型,利用我的MBA专业知识,在各项经营管理工作中均取得丰硕成果。

       

  • 梁慷 江苏河海工程技术总公司 工程师:

       

      “河海MBA”带给我的不仅有丰富的知识、严谨的老师、优秀的同学及多彩的活动;更有“河海MBA”的自豪、自信和对美好未来的愿景。攻读MBA学位的两年已成为我人生中最重要的一个阶段,也是最美好、最值得回忆的一段时光。衷心感谢那些给我启迪、激情、共鸣和动力的老师和同学们。毕业后我考入同济大学,开始攻读博士学位,也开始了我的新征程。

       

  • 李益林 江苏能力科技有限公司 董事长:

     

     你是否会经常感到自己缺乏工作热情、工作中难有突破、很久没有加薪、很久没有培训和升职机会?河海在传授理论知识的同时,更多的是通过组织各种热门讲座、社会活动、职业发展咨询,通过师生和同学间的交流解决学员工作中的困惑和问题,很多同学用自己所学结合工作岗的实际情况,创新管理理念,提升管理水平。我们把河海MBA称作“能量补给站”。在河海MBA的求学经历,是我学以致用的案例,我期待用我的成功来回报我的回校、我的师长和同学!

       

  • 周国扬 南京苏美达机电制造有限公司 总经理:

     

     在河海大学2年多的学习对于我个人而言是受益匪浅,MBA学习对我的职业生涯提升起到了积极地推进作用。它教会我如何建立自己的结构性思维,如何全面地分析问题。不论MBA与自己的职业发展、薪酬有多大关联,只要一步一个脚印,好好的把学到的东西和实际工作连接起来,你的情况一定会改变。

       

  • 李波 上海蕴尔芬服饰有限公司 总经理:

     

     坦白说,在公司的运营上,在读河海MBA之前,很大程度上都是凭在公司不同岗位上的一些主观经验,并没有系统的考虑评估过公司的状态和竞争环境,以及公司的组织、岗位设置,读MBA后,使得自己无论是在交际范围、对公司问题的系统化解决等都起到了很好的帮助,更为可喜的是,我运用所学到的知识,为公司引进了股权合作及股权激励模式,取得了非常好的运营效果。

       

  • 路金镶 河南省南阳市水利建筑勘测设计院 院长:

     

     MBA学习体验来说,有一种自我素质修炼之感觉。通过学习,结合自己的管理实践,就会发现过去没有去思索的问题正是自己进步的绊脚石,只要用正确的思维链贯穿现实中发生的表面现象,就会得到一个清楚的解决方法。MBA学习使我领略了理论和实践相结合的美妙,提升了我对最新管理知识的思考能力,也帮助自己对工作中出现的问题产生了新的看法和理解;使我实现了从技术型向综合性的转变,给了我一个做有效管理者的信心,让我的职业道路和事业发展之路变得更加开阔  

> 当前位置: 首页> 新闻资讯

“金秋河海 挥越巅峰”——河海大学MBA高尔夫练习赛成功举办!

* 来源: * 作者: mbahhu * 发表时间: 2020/12/4 14:07:36 * 浏览: 26

2020年11月14日,由河海大学商学院2020级2班主办的“金秋河海 挥越巅峰”——河海大学MBA高尔夫练习赛,在青松高尔夫学院方山教学点正式举办,来自20级和19级的34位同学参加了本次活动。

自青松高尔夫学院教练给全体人员讲解了高尔夫的基础知识、文化、礼仪及规则,通过教练的讲解大家对高尔夫有了最基本的了解。而后由两位教练将同学们分为两组进行挥杆和推杆训练。

在挥杆练习中教练认真的指导每个人如何进行站位、握杆、挥杆、击球、转体等方面基础知识,在非常短的时间内,同学们便掌握了基本技巧,开始自行练习。 

而与此同时在果岭的同学们也在教练的指导下开始了推杆练习,教练告诉大家推杆练习要如何摆好姿势、集中注意力、预计球速、掌握力度等。

经过一个小时练习后两拨同学互换场地,交替进行挥杆和推杆学习,经过两位教练的精心教学和练习后,同学们基本掌握了高尔夫的基本技巧,而后开始两个项目的比赛。

经过激烈的角逐后,来自2班的郭栋和王红娟同学在挥杠中分别获得男子、女子第一名,在推杆比赛中2班黄兵兵、涂建云、李杨和3班班长俞晓琴以3杆的成绩获胜。

第一次体验高尔夫,之前把高尔夫想象得太神秘,真正玩起来却异常的身心放松,心态平和,它不仅是一项运动体验,更是一种礼仪规范,人生态度的体验。                   ——3班 李  敏

非常感谢林班长组织这场高尔夫活动,让我们2020级MBA同学有了这次一起亲近大自然的机会,整场活动都感觉全身放松和舒畅,氛围也特别轻松活泼,大家在爽朗的笑声中享受着不一样的周末下午!                                                                                     ——3班班长 俞晓琴